Мавпочка російськомовна, 1 шт. (martishka) wrote in kino_tops,
Мавпочка російськомовна, 1 шт.
martishka
kino_tops

Categories:

День рождения звезды: Холли Берри

Есть тут кто в выходные дни?
Редкий гость на экранах, но симпатяжка Холли Берри празднует 14 августа свой день рождения, и если бы не знать, как поверить, что первая половина столетия уже у нее в кармане?.. Круто, да, на 50 лет? :-)

Не обойдем вниманием ее юбилей и соберем топ, пожелав еще хороших и запоминающихся ролей в кино. Можно даже на "Оскар" опять.

В комментарии напишите от 1 до 10(+) названий фильмов - по порядку от "самого любимого" сверху вниз.
Фильмография на кинопоиске / imdb.

Посмотреть, какие топы мы собирали в прошлые годы в августе?

2015 - Топ-10 Дэвида Духовны,
Топ-10 Эми Адамс
2014 - Топ-10 Сандры Буллок
Топ-5 Сэма Уортингтона,
Топ-10 Андрея Краско
2013 - 10-ка Дастина Хоффмана
10-ка Бена Аффлека,
10-ка Шона Пенна
2012 - 10-ка Арнольда Шварцнеггера
10-ка Шарлиз Терон,
10-ка Патрика Суэйзи
2011 - 10-ка Боба Торнтона
10-ка Эдварда Нортона,
10-ка Роберта Рэдфорда
2010 - 5-ка Стэнли Кубрика
5-ка Кевина Смита
5-ка Антонио Бандераса
10-ка Роберта де Ниро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments